ilyaor (ilyaor) wrote,
ilyaor
ilyaor

Category:
Многие наши граждане в результате кризиса испытали затруднения при возврате кредитов, взятых в "мирное" время. Каждый пытается решить возникшие проблемы по-своему. Например, Елена Викторовна Трафимова, взявшая одновременно четыре кредита, один из которых (ипотечный) ей выдал…

Банковский бандитизм процветает.. Сразу оговорюсь, что кредиты и взаймы никогда не брал, но знаю много людей, в том числе и родственников, которых банки обворовали.. Начиная от навязанной платы за услуги, заканчивая утаивания мизерной задолженности, которая спустя полгода превращается... Да сами знаете о чем я.. Да и чему удивляться, если все мы вышли из СССР с честной 100 рублевой зарплатой.. Ну невозможно купить завод или открыть банк на такие деньги.. Довольно сказок!
Subscribe

  • Вопрос дня: Слово - не воробей

    Смущает любовь родителей, а потом её катастрофически не хватает

  • (no subject)

    Образование, Медицина, Работа , Истинная свобода - это СССР. Россия сейчас сплошной бандитский беспредел и мракобесие. Самое смешное что все это…

  • Поймут кто Родом из СССР

    Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, развлекаются на дорогих курортах за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments